Корм для собак французский бульдог форум

Французский бульдог форум: сухие корма — Французский бульдог форум

    10 Страниц
    1 2 3 → Последняя »
    Вы не можете создать новую тему Вы не можете ответить в тему

Сухие корма обсуждение

#1 МЕС

    Активный участник
    Группа: Пользователи Сообщений: 1 035 Регистрация: 11 Апрель 12

#2 Lana UKR

    Активный участник
    Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 10 Июнь 12

#3 MikA

    Активный участник
    Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 06 Июнь 12

#4 МЕС

    Активный участник
    Группа: Пользователи Сообщений: 1 035 Регистрация: 11 Апрель 12

#5 Lana UKR

    Активный участник
    Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 10 Июнь 12

Да я не знала, у меня собака ест и сухой корм и натуральную еду, аллергии нет. поносов, рвот нет.
Сейчас пойду читать

Я так поняла есть понятие смешаное вскармливание, когда корм и обычную натуральную еду разводят во времени. ТО ЕСТЬ УТРОМ КОРМ, НА ОБЕД КУРИНОЕ МЯСО и т. д. Только написано корм размачивать. У меня Фима намоченый корм вообще не ест. Но мне вообще непонятно, как может собака без бульйона, натурального мяса, творога.

#6 МЕС

    Активный участник
    Группа: Пользователи Сообщений: 1 035 Регистрация: 11 Апрель 12

#7 Lana UKR

    Активный участник
    Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 10 Июнь 12

МЕС (29 Июнь 2012 — 16:30) писал:

Вроде бы с точки зрения человеческой, то натуральная еда полезнее.
Я вообще не понимаю, что там может быть хорошего в корме. это ж в основном, экстрактивные вещества то есть выжимки из натурально. Хороший корм это реально очень дорого. И не факт, что не подделка. Вот давайте подсчитаем, щенка нужно кормить по 150 грамм корма 4 раза в день, то есть больше 0,5 кг. 10 кг Канина стоит около 800 грн. Хватит максимум на 18 дней. Плюс его ещё нужно притащить. А от дешевого корма точно печень у собаки сядет, и поджелудочная и желчный.

#8 Natysia***

    Участник
    Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 26 Июнь 12

#9 Lana UKR

    Активный участник
    Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 10 Июнь 12

#10 Natysia***

    Участник
    Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 26 Июнь 12

#11 Дуся

    Активный участник
    Группа: Пользователи Сообщений: 1 552 Регистрация: 26 Март 11

МЕС (29 Июнь 2012 — 15:46) писал:

Угу, конечно, это большой вопрос. Особенно, если собака на сухом корме прекрасно себя чувствует и замечательно выглядит — вот здесь сразу куча вопросов — с чего бы это? И кто Вам сказал, что люди, которые держат своих собак на смешанном питании не любят своих животных? Ну почему мы все время обсуждая что-либо сразу так категоричны?

#12 MikA

    Активный участник
    Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 06 Июнь 12

#13 Lana UKR

    Активный участник
    Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 10 Июнь 12

#14 Дуся

    Активный участник
    Группа: Пользователи Сообщений: 1 552 Регистрация: 26 Март 11

Lana UKR (30 Июнь 2012 — 10:29) писал:

#15 Lana UKR

    Активный участник
    Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 10 Июнь 12

У нас нет аллергии. Интересно вот что ели собаки, когда не было сухого корма. Наверное, траву. Или им всегда доставались лучшие куски мяса? Просто включите логику. Сухой корм изначально готовился из отходов производства и субпродуктов. Чтоб удешевить выкармливание животного и экономить время владельца. Он был придуман и разработан с этой целью. Я не буду ничего говорить о качестве корма сейчас. Я помню как все поголовно кормили собак Pedigree и Chappi небойсь целое десятилетие. Сколько я была на обласных выставках собак и всеукраинских. А сейчас этот корм нигде практически не встретишь. Ни в зоомагазинах, ни в отделах для животных в обычном супермаркете. Все только говорят, какой он г. ый. Не факт, что ваш корм не такой. Понятно, что индустрия не стоит на месте. Ну это элементарная математика, сколько нужно положить изначально ЦЯЦИ и вкусняшки, и всего самого самого лучшего и натурального в корм, чтоб на выходе получилась та же вкусняшка. А на его производство тратится электроенергия + затраты на упаковку + зарплата работникам + логистика + реклама и промоушен. Ни один производитель не будет работать себе в убыток.
Вот состав например Canina для французских бульдогов

Ингредиенты
Рис, пшеница, животные жиры, дегидратированные белки животного происхождения (свинина)*, изолят растительного белка*, дегидратированное мясо птицы, гидролизат белков животного происхождения, свекольный жом, минеральные вещества, соевое масло, рыбий жир, фруктоолигосахариды, полифосфат натрия, гидролизат из панциря ракообразных (источник глюкозамина), экстракты зеленого чая и винограда (источник полифенолов), экстрат бархатцев прямостоячих (источник лютеина), гидролизат из хряща (источник хондроитина).

Вот у меня лично тут много вопросов начиная с белков свинины и соевого масла.
Мы живем в областном центре, вокруг села. какой импортный суррогат? На рынке полно мяса, есть из чего выбрать. были б деньги.

#16 Дуся

    Активный участник
    Группа: Пользователи Сообщений: 1 552 Регистрация: 26 Март 11

Lana UKR (30 Июнь 2012 — 14:45) писал:

У нас нет аллергии. Интересно вот что ели собаки, когда не было сухого корма. Наверное, траву. Или им всегда доставались лучшие куски мяса? Просто включите логику. Сухой корм изначально готовился из отходов производства и субпродуктов. Чтоб удешевить выкармливание животного и экономить время владельца. Он был придуман и разработан с этой целью. Я не буду ничего говорить о качестве корма сейчас. Я помню как все поголовно кормили собак Pedigree и Chappi небойсь целое десятилетие. Сколько я была на обласных выставках собак и всеукраинских. А сейчас этот корм нигде практически не встретишь. Ни в зоомагазинах, ни в отделах для животных в обычном супермаркете. Все только говорят, какой он г. ый. Не факт, что ваш корм не такой. Понятно, что индустрия не стоит на месте. Ну это элементарная математика, сколько нужно положить изначально ЦЯЦИ и вкусняшки, и всего самого самого лучшего и натурального в корм, чтоб на выходе получилась та же вкусняшка. А на его производство тратится электроенергия + затраты на упаковку + зарплата работникам + логистика + реклама и промоушен. Ни один производитель не будет работать себе в убыток.
Вот состав например Canina для французских бульдогов

Ингредиенты
Рис, пшеница, животные жиры, дегидратированные белки животного происхождения (свинина)*, изолят растительного белка*, дегидратированное мясо птицы, гидролизат белков животного происхождения, свекольный жом, минеральные вещества, соевое масло, рыбий жир, фруктоолигосахариды, полифосфат натрия, гидролизат из панциря ракообразных (источник глюкозамина), экстракты зеленого чая и винограда (источник полифенолов), экстрат бархатцев прямостоячих (источник лютеина), гидролизат из хряща (источник хондроитина).

Вот у меня лично тут много вопросов начиная с белков свинины и соевого масла.
Мы живем в областном центре, вокруг села. какой импортный суррогат? На рынке полно мяса, есть из чего выбрать. были б деньги.